> >

Chambres d'hotes dans le Lot

Photo Dreuilles

Avis et commentaire Dreuilles

Chambre d'hôte à Lissac et mouret

“Très satisfait”
Avis publié le 14/09/2018

langue  Envoyé par Lesaunier François

J'ai passé un séjour très agréable dans ce gîte où j'ai trouvé un accueil très chaleureux. j'ai apprécié le confort et la mise à disposition d'une cuisine sur place. de plus la région est très agréable. voilà une adresse à recommander vivement. françois

Réponse du propriétaire : Encore merci ma devise satisfaire les clients les voir revenir c'est TOP§§§
“Excellente adresse !!!”
Avis publié le 01/09/2018

langue  Envoyé par Michèle

A quelques kms de figeac ce gîte présente toutes les qualités pour un séjour très agréable : environnement rural, calme. quelques chambres dans un ancien bâtiment agricole en pleine nature, simples mais avec tout le nécessaire. une salle commune bien pratique pour un pique-nique en journée. mme conte, toujours disponible, accueille avec sympathie ses hôtes,renseigne sur les intérêts touristiques. petit-déjeuner très copieux (confitures maison, fruits du jardin selon la saison ...) excellente adresse, d'un rapport qualité-prix imbattable !!!

Réponse du propriétaire : Merci pour ce nouvel avis ça m'encourage pour continuer et faire toujours mieux encore merci et au plaisir de vous recevoir à nouveau
“Merveilleux!”
Avis publié le 19/07/2018

langue  Envoyé par Famille Van den Berghe

C' était, à nouveau, relaxant de rester chez vous. nous etions comme à la maison, mais avec service pour le petit déjeuner parfait. nous espérons de revenir dans le futur.

Réponse du propriétaire : Merci ma devise servir et satisfaire les clients mon plus grand bonheur c'est de les voir revenir
“Avis sur la chambre d'hote”
Avis publié le 13/11/2017

langue  Envoyé par calvo

Accueil chaleureux bonnes prestations dans un cadre apaisant de trés beaux sites à visiter à l'entour

Réponse du propriétaire : Merci ça m'encourage pour faire toujours mieux
“Site calme et agréable proche des lieux d'intérêts principaux ”
Avis publié le 09/09/2017

langue  Envoyé par Fabienne

Les chambres sont spacieuses et propres. le lieu est propice au repos, après de belles journées de découverte de lieux splendides chargés d'histoire. nous avons été très bien accueilli par mme conte, qui nous a régalées de ses excellentes confitures au petit déjeuner.

Réponse du propriétaire : Encore Grand merci ça m'encourage pour continuer et faire toujours mieux
“Trés bon acceuille ”
Avis publié le 24/08/2017

langue  Envoyé par poitou/baskens

Très bon séjour chez mme conte les chambres très propres le petit déjeuner exceptionnel a tarif très correct prés de tout pour visité la région merci pour le séjour on reviendra ...

Réponse du propriétaire : merci c'est très gentil ma devise satisfaire les clients mon plus grand souhait les voir revenir§§§
“Une nuitée du 16 au 17 août 2016”
Avis publié le 26/08/2016

langue  Envoyé par Val et Xav

Nous recommandons ce gite à toutes les vacanciers; propose différentes confitures maisons ainsi que des gâteaux au noix maisons, café thé... la literie est de bonne qualité le rapport qualité/prix est très bien ! l'accueil des propriétaires a également été satisfaisant. brigitte nous accueille avec son sourire et le soir par une invitation à l'apéritif très agréable pour déguster son vin de noix maison. nous retournerons dans ce gite... a conseiller pour 1 famille de 4 personnes
“Accueil au calme et confort utile”
Avis publié le 25/07/2016

langue  Envoyé par CHARLESTON 2016

Le partage des valeurs essentielles de la vie se passe de longs discours. les délicieuses confitures de brigitte, confectionnées avec attention vous laisseront deviner la qualité d'un accueil dans la simplicité, le confort et l'authenticité. chez brigitte et jacques, nous avons aimé la vaste chambre indépendante , au calme, et pourvue d'une literie de qualité, la cuisine avec tous les services utiles mise en toute confiance à disposition, la tv pour quelques infos, le parking proche de la chambre, la tonnelle de plein air pour les pauses lecture, les savoureux petits déjeuners, les conseils pertinents pour la découverte du terroir … alors, n'hésitez plus, d'autant que les tarifs pratiqués sont très raisonnables !

Réponse du propriétaire : Satisfaire les clients c'est mon métier les voir revenir c'est ma plus grande satisfaction§§§ Vous allez me faire pleurer MERCI
Dreuilles - 8 avis - 5/5

A la Une

Gite du moulin d'iches. entre ...
Gite du moulin d'iches. entre  ... Cazals, lot, Lot

A proximité

Le hameau du quercy
Le hameau du quercy Frontenac à 7.6 Km environ
Le foursou chambres d'hotes
Le foursou chambres d'hotes Le bouyssou à 9.2 Km environ
Les jardins de la contie
Les jardins de la contie La contie - lunan à 10.1 Km environ

Agenda 2018-2019

Festival de Saint Céré 2019
Août 2019
Festival de Saint Céré 2019
Saint cere
Envoyer cette annonce à un ami