> >

Hébergements en Pyrenees Atlantiques

Photo Villa les hortensias

Avis et commentaire Villa les hortensias

Chambre d'hôte à Arcangues

“Formidable accueil !”
Avis publié le 18/10/2019

langue  Envoyé par Philippe et Françoise

Un formidable accueil, une chambre extraordinaire, un petit déjeuner incroyable. merci infiniment. philippe et françoise
“Accueil agréable !”
Avis publié le 18/10/2019

langue  Envoyé par Lauriane

Un accueil agréable, qui nous permet de nous sentir à l’aise et presque chez soi des hôtes très sympathiques et qui nous guident au besoin pour les coins à visiter. on part toujours le ventre bien plein grâce au petit déjeuner, un vrai délice !!! 4 vrais jours de vacances. merci pour tout.
“Que du bonheur !!!”
Avis publié le 26/09/2019

langue  Envoyé par MAINCENT

Tout est parfait - un accueil chaleureux - une chambre très soignée avec de petites attentions dans la salle de bain (savon, shampoing etc. …) - un petit déjeuner royal, très copieux avec nos hôtes très attentionnés. une très belle adresse qui sera dans notre classement de chambre d’hôtes dans la meilleure. merci beaucoup pour tout.
“Adresse à retenir ! ….”
Avis publié le 16/09/2019

langue  Envoyé par Maïté et Didier D.

Nous avons passé un très bon séjour,avec un logement très confortable et joliment décoré ou nous avons passés d’excellentes nuits. le réveil agréable avec d’excellents petits déjeuners très copieux et variés.
“"straordinario soggiorno e ospitalità" ”
Avis publié le 23/08/2019

langue  Envoyé par GIULIANA

grazie a silvie e robert - per lo splendido soggiorno nel paese basco. accoglienza splendida, casa bella e super pulita con ogni comfort a disposizione. la colazione reale e varia, ottimi i consigli di visita e sui ristoranti nei dintorni. silvie e robert sono due persone splendide, grazie ancora di tutto. giuliana e agostino, torino.
“Séjour du 30 et 31 juillet 2019”
Avis publié le 02/08/2019

langue  Envoyé par Michel et My hang

Ce fut une réelle belle découverte. l’hôtesse est d’une gentillesse sincère, nous avons apprécié son accueil, ses conseils. la chambre est impeccable, propre et très fonctionnelle et permet une autonomie non négligeable. le ménage fait tous les jours est aussi une belle attention de la part de l’hôtesse. on finira par le petit déjeuner qui est royal … chaque chose a été pensée pour vous faire passer un merveilleux séjour. un grand merci à vous et peut-être à bientôt lors d’un prochain périple dans le sud ouest.
“Accueil chaleureux”
Avis publié le 28/07/2019

langue  Envoyé par DECHAMBRE

Chambre très agréable et propre. tout est réuni pour bien se sentir ! petits déjeuners très délicieux, ce gâteau magique excellent … beaucoup d’amour apporté tant dans la déco que les petits déj. tout est parfait !
“Estupenda "maison"”
Avis publié le 05/07/2019

langue  Envoyé par VARELA GOMEZ

Magnificos anfitriones. muchas gracias por su acogide. para repetit.
“Séjour du 22 mai 2019”
Avis publié le 26/05/2019

langue  Envoyé par THOMAS

chambre d’hôtes parfaite, très confortable, très propre. propriétaires très sympathiques, petits déjeuners copieux et variés. super adresse a retenir pour un prochain séjour.
“Superbe prestation”
Avis publié le 04/05/2019

langue  Envoyé par mehal-birba

Recommandons mes fils et moi ce couple d’hôtes et leur accueil authentique. chaleur humaine et réserve permettant un séjour de grande qualité.les petit-déjeuners témoignent de la réelle attention portée aux convives.
“Excellent séjour du 16 au 20 septembre 2018”
Avis publié le 22/09/2018

langue  Envoyé par Isabelle Guillemot

Très bon accueil.un couple très charmant. petit déjeuner plus que parfait (étant allergique à certains aliments ils ont fait en conséquence. merciii)
“Excellent séjour”
Avis publié le 01/06/2017

langue  Envoyé par Gout

Nous avons passé un excellent séjour avec des propriétaires très accueillants. une chambre confortable , propre et nettoyé tous les jours. les petits déjeuners étaient très copieux et variés . tous ces avis sont justifiés.
“Excellent séjour 21-23 sept. 2015”
Avis publié le 06/10/2015

langue  Envoyé par Bachelier Bernard

Avis favorable tout à fait justifié. accueil chaleureux. chambre pimpante. tout était très propre. et les copieux petits-déjeuners nous ont permis de connaître de savoureux produits régionaux. un grand merci à nos hôtes.
“Excellent séjour 21-23 sept. 2015”
Avis publié le 06/10/2015

langue  Envoyé par Bachelier Bernard

Avis favorable tout à fait justifié. accueil chaleureux. chambre pimpante. tout était très propre. et les copieux petits-déjeuners nous ont permis de connaître de savoureux produits régionaux. un grand merci à nos hôtes.
“Excellent séjour 21-23 sept. 2015”
Avis publié le 06/10/2015

langue  Envoyé par Bachelier Bernard

Avis favorable tout à fait justifié. accueil chaleureux. chambre pimpante. tout était très propre. et les copieux petits-déjeuners nous ont permis de connaître de savoureux produits régionaux. un grand merci à nos hôtes.
“Excellent séjour 21-23 sept. 2015”
Avis publié le 06/10/2015

langue  Envoyé par Bachelier Bernard

Avis favorable tout à fait justifié. accueil chaleureux. chambre pimpante. tout était très propre. et les copieux petits-déjeuners nous ont permis de connaître de savoureux produits régionaux. un grand merci à nos hôtes.
“Excellent séjour 21-23 sept. 2015”
Avis publié le 06/10/2015

langue  Envoyé par Bachelier Bernard

Avis favorable tout à fait justifié. accueil chaleureux. chambre pimpante. tout était très propre. et les copieux petits-déjeuners nous ont permis de connaître de savoureux produits régionaux. un grand merci à nos hôtes.
“Excellent séjour 21-23 sept. 2015”
Avis publié le 06/10/2015

langue  Envoyé par Bachelier Bernard

Avis favorable tout à fait justifié. accueil chaleureux. chambre pimpante. tout était très propre. et les copieux petits-déjeuners nous ont permis de connaître de savoureux produits régionaux. un grand merci à nos hôtes.
“Excellent séjour 21-23 sept. 2015”
Avis publié le 06/10/2015

langue  Envoyé par Bachelier Bernard

Avis favorable tout à fait justifié. accueil chaleureux. chambre pimpante. tout était très propre. et les copieux petits-déjeuners nous ont permis de connaître de savoureux produits régionaux. un grand merci à nos hôtes.
“Excellent séjour 21-23 sept. 2015”
Avis publié le 06/10/2015

langue  Envoyé par Bachelier Bernard

Avis favorable tout à fait justifié. accueil chaleureux. chambre pimpante. tout était très propre. et les copieux petits-déjeuners nous ont permis de connaître de savoureux produits régionaux. un grand merci à nos hôtes.
Villa les hortensias - 20 avis - 5/5

A la Une

La ferme elhorga
La ferme elhorga Saint pée sur nivelle Pyrenees Atlantiques

A proximité

Nere chocoa
Nere chocoa Biarritz à 1.3 Km environ
Maison d'hote antzika
Maison d'hote antzika Arbonne à 3 Km environ
Villa itsas mendi
Villa itsas mendi Bidart biarritz à 3.1 Km environ

Agenda 2020-2021

Fêtes de Bayonne 2020
Juillet 2020
Fêtes de Bayonne 2020
Bayonne
Fête du piment 2020
Octobre 2020
Fête du piment 2020
Espelette
Envoyer cette annonce à un ami