> >

Hébergements dans le Gard

Photo Ross anne

Avis et commentaire Ross anne

Chambre d'hôtes à Beaucaire

“Dépaysement et ressourcement”
Avis publié le 09/09/2018

langue  Envoyé par KACZOREK Frédéric et Nadine

Habitués des chambres d’hôtes pour de longues périodes, nous avons passée 2 semaines fortes agréables. anne et oliver vous accueillent très chaleureusement, en amis, disponibles et soucieux du bien-être de leurs hôtes. leur maison atypique, véritable projet de vies, ses aménagements (jardin, piscine, …) et le site alentour font passer un séjour hors du commun, dépaysant et revigorant. mention spéciale à la vue 180° sur les alpilles et la plaine du delta du rhône, utilisée sans modération lors des petits déjeuners sur la terrasse et des longues séances de farniente autour de la piscine. très pratique aussi, surtout en cas de long séjour : la cuisine toute équipée mise à disposition des chambres d’hôtes. la région est superbe, au patrimoine riche et varié (vieilles pierres, nature, …) : trop court en 2 semaines pour tout voir. sur qu’il nous faudra revenir. une fois encore : merci pour tout.
“Très belle découverte!”
Avis publié le 15/07/2018

langue  Envoyé par sylvie et benoit

Notre séjour chez anne et oliver a été vraiment excellent. leur accueil est chaleureux et bienveillant, la maison est magnifique, la chambre également et très confortable. le petit déjeuner sur la terrasse est très agréable par le goût et le paysage. la piscine est grande et pensée pour tous les âges. la localisation était parfaite pour nous, bref, absolument rien à redire, et absolument à conseiller!

Réponse du propriétaire : Merci pour tous ces compliments. Nous sommes heureux que votre séjour chez nous vous ai plu et nous vous souhaitons un très bel été
“Excellent”
Avis publié le 15/06/2018

langue  Envoyé par Jeanne

What a superb house and location. we arrived as a party after a trip on the canal du midi, and were immediately made very welcome. the house is fantastic with great views over the surrounding countryside. the rooms were very clean, modern and comfortable. super breakfast, enjoyed the cherries and home made jams! thanks again for all of your help in getting my leg attended to. hope to see you again!
“Super location and great hosts!”
Avis publié le 15/06/2018

langue  Envoyé par Bill Longbone

From the minute we arrived we were made to feel very welcome.the house was designed and built to a very high standard by anne & her husband using reclaimed stone, built in a traditional farmhouse style.the rooms are immaculately clean, very modern and comfortable, the breakfasts superb using fresh, home grown produce. the views from the garden over the surrounding area are truly outstanding my wife needed .a wound on her leg attending to, and ann took her to a local nurse, going way above the extra mile. we felt as though we had arrived as guests and left as friends. we will definitely return when in the area. thank you again for making our stay a memorable one!

Réponse du propriétaire : Thanks so much Bill and Jeanne. It was a really pleasure to meet you and as you said, you are like friends to us. All the best to you and hopefully see you soon
“Détente dans un cadre bucolique”
Avis publié le 05/06/2018

langue  Envoyé par VINCENT

Des hôtes aux petits soins et charmants qui vous accueillent comme à la maison. vous vous sentez chez vous et profitez d'une belle piscine et d'un jardin magnifique. le petit déjeuner est parfait aussi!

Réponse du propriétaire : Merci pour cette belle appréciation. Nous avons été ravis de vous accueillir chez nous et espérons vous revoir bientôt. Amicalement Anne et Oliver
Ross anne - 5 avis - 5/5

A la Une

Pension des masques
Pension des masques Aubais Gard

A proximité

La pichoulino
La pichoulino Bellegarde à 3.9 Km environ
Mas du ruisseau
Mas du ruisseau Bellegarde à 4.6 Km environ
Péniche farniente
Péniche farniente Bellegarde à 5.4 Km environ

Agenda 2019-2020

Les Hivernales 2020
Février 2020
Les Hivernales 2020
Avignon
Les Fous Rires 2020
Février 2020
Les Fous Rires 2020
Avignon
Motor Festival 2020
Mars 2020
Motor Festival 2020
Avignon
Luna Park 2020
Mars 2020
Luna Park 2020
Avignon
Rencontres du Sud Cinéma 2020
Mars 2020
Rencontres du Sud Cinéma 2020
Avignon
Envoyer cette annonce à un ami