> >

Hébergements dans le Var

Photo Villa provençale à st aygulf

Avis et commentaire Villa provençale à st aygulf

Maison / Villa à Fournes en weppes

“Un we à la villa”
Avis publié le 07/02/2014

langue  Envoyé par Care

Jamais, nous aurions pu nous faire un we à la villa sans renée un we inoubliable, un temps magnifique les enfants étaient super heureux un grand merci
“Séjour à st aygulf”
Avis publié le 14/07/2013

langue  Envoyé par Van Melle

nous sommes très content de notre séjour dans la villa à st aygulf. c'était comme un paradis!!! le temps etait aussi très beau pendant toute la semaine. tout était perfect!! nos enfants et le petit-fils (pepin) ont aussi joui chaque jour du séjour dans votre villa à st. aygulf. je veux vous remercier cordialement pour la possibilité de loger dans votre maison (villa). nous avons eu un contact très sympatique avec votre mère! veullez accepter nos salutations cordiales pour vous et votre mère! encore une fois: merci merci bien!!! cordialement, et au revoir, ada & job van melle
“Mas provençal avec piscine”
Avis publié le 17/06/2013

langue  Envoyé par Wollscheid

Fam. wollscheid, luxembourg date du sejour: 25/05/2013 - 01/06/2013 accueil sympa par la proprietaire. vue imprenable, super. cuisine très bien équipée, nos vacances etaient super, très belle maison avec une vue géniale
“Villa martinache”
Avis publié le 01/06/2013

langue  Envoyé par Schwarz

Mr. schwarz, allemagne date du sejour: 23/03/2013 - 30/03/2013 dr urlaub war schön. traduire: dr vacances était agréable
“Séjour touristique”
Avis publié le 02/09/2012

langue  Envoyé par Kryger

Kryger, le 31/08/2012 mr. kryger, pologne date du sejour: 30/06/2012 - 07/07/2012 wymarzone miejsce na wypoczynek
“Séjour au printemps”
Avis publié le 30/08/2012

langue  Envoyé par Van de Belt

famille van de belt 17/05/2010 intérieur 70, grande cuisine, 2 grandes chambres, 1 petite. premier jour vous avez quelques ennuis avec la route côtière, mais de la seconde journée qui ne s'arrête pas. super sympathique propriétaire qui d'octobre à mai dans l'appartement en dessous de la villa et ont vécu dans le petit entretien (en français) est vérifiée. jardin est clos de murs et la porte / maille pour chien merveilleux pouvait courir dans le jardin. vue sur la mer est belle, la plage moins, ainsi donc il suffit de prendre la voiture à la tête de aygulf plage ou plage près de issaquah (village voisin). déplacements de nice à proximité, st maxime, st tropez (par bateau de st-maxime), marchant dans l'esterel, à san rafael (touristique). supermarchés en ville (shopi et petit casino) et les boulangers, dans géant casino fréjus, direction puguet est encore un carrefour (15-20 minutes en voiture). chambres pour 6 personnes, toute personne 7ème et 8ème couché sur un canapé dans le salon.
“Séjour d'hiver”
Avis publié le 30/08/2012

langue  Envoyé par Stenvert

stenvert familly een heerlijke, rustig gelegen villa, met erg veel privacy, een luxe keuken, een enorme veranda met fenomenaal uitzicht en een prachtige tuin vol subtropische planten, struiken en bomen. van de weg tussen de zee en de tuin heb je geen last. de eigenaresse is de behulpzame goedheid zelve. wij zijn in november en begin december 2009 geweest en komen hier absoluut regelmatig terug.
“Séjour à st aygulf”
Avis publié le 30/08/2012

langue  Envoyé par Desplanche

audrey merci beaucoup pour cette villa de reve!!!!!!!!! on a adoré cette maison,en pierre notre reve ,si elle etait a louer a l'annee nous la prendrions direct !!!!!!! bref, merci pour tout, nous avons vecu les 25ans de ma soeur d'une facon inoubliable, merci a votre maman adorable, gentille, accueillante et vraiment superbe!! bref, que du bonheur tout le monde a aimé et etait epoustoufflé par la vue, le petit dejeuné sur la terrasse fut tres apprecié egalement un grand merci d'avoir pu me laissé realiser ce cadeau pour ma petite soeur gsp que nous avons "plu" a votre maman et au plaisir de revenir chez vous audrey
Villa provençale à st aygulf - 8 avis - 5/5

A la Une

Atrium augusta
Atrium augusta Fréjus Var

A proximité

Chambre indépendante dans vill ...
Chambre indépendante dans vill ... Les issambres à 0.7 Km environ
Villa le sud
Villa le sud Les issambres à 4.5 Km environ
Le petit ramsès
Le petit ramsès Sainte maxime à 4.8 Km environ

Agenda 2020-2021

Salon du bien être 2020
Mars 2020
Salon du bien être 2020
Mandelieu la napoule
Salon du bateau d'occasion 2020
Avril 2020
Salon du bateau d'occasion 2020
Mandelieu la napoule
Salon du Coupé-Cabriolet 2020
Avril 2020
Salon du Coupé-Cabriolet 2020
Mandelieu la napoule
Jazz à Ramatuelle 2020
Août 2020
Jazz à Ramatuelle 2020
Ramatuelle
Salon génération boomers 2020
Septembre 2020
Salon génération boomers 2020
Mandelieu la napoule
Envoyer cette annonce à un ami